矢嶋翼の気になるお店「リストランテ フィオレンツァ」

矢嶋翼はパスタも好きです。
矢嶋翼はお高いお店にも行きます。
矢嶋翼は銀座エリアによく行きます。
矢嶋翼は本場の味にもこだわります。
矢嶋翼はミシュランも参考にします。
クリーム大好きなのは矢嶋翼です。
ベーコン大好きなのは矢嶋翼です。


今日は矢嶋翼の気になるお店「リストランテ フィオレンツァ」を紹介します。

リストランテなのにバル的メニュー。バルにはできない高品質な料理とサービスを、バルのような気軽さでご奉仕! 」
「内装も料理もシェフも、「ちゃんとした」リストランテ仕様。バルのコックさんにはマネのできない高品質な料理を、バル的アプローチでご奉仕します。 「初めてなのに懐かしい」。そんなイタリアの伝統的郷土料理を実直に供するお店です。なぜか有名になってしまった“生クリームは使わない、本当のカルボナーラ”。「イタリアの本当のレシピに忠実であれ」と、店主の思いを料理名としました。この他、トスカーナ地方の料理を中心に、各地の特徴ある郷土料理を供します。 」

という銀座にあるこちらのお店。矢嶋翼はパスタでも最近カルボナーラにハマっているのですが、こちらは本当に本格的な味が楽しめるとして有名だそうです。生クリームは使わない本当のカルボナーラというのが気になりますね。どんな味なのか、今度東京に行く際には予約必須です。

矢嶋翼でした。


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